Что нужно для регистрации НКО?

В великих луках прошла благотворительная акция "ОТЗОВИСЬ!"

11 ноября 2015 г.

8 ноября в  Городской парк культуры и отдыха в рамках благотворительного проекта «Перспектива Добрых Лук» прошла благотворительная акция «ОТЗОВИСЬ»,  целью которой являлось привлечение общественности к необходимости помощи бездомным животным и их стерилизации.

Погода нас не порадовала, и возможно не все прошло так, как было запланировано, но поставленные перед собой задачи частично были реализованы. В благотворительной акции приняли участие благополучатели: приют для бездомных животных Великолукского района д. Веретье, ПОЗОО «Дом удивительных котов «Марсиаша», в котором живут кошки-инвалиды с трагическими судьбами.  Для маленьких дарителей добра была подготовлена игровая программа аниматорами-волонтерами Анастасией и Юлией

Порадовал тот факт, что приходили целыми семьями (родители с детьми, что является хорошим примером для подражания), которые приносили корм для животных, а также угощение для обитателей городского парка белок (их в домике живет 8 особей). Приходили молодые пары, пожилые люди и все эти люди не были случайными прохожими, все они осознанно ОТОЗВАЛИСЬ на наш призыв, и также как и мы считают, что стерилизация единственный способ гуманного сокращения численности бездомных животных.

На благотворительной акции «ОТЗОВИСЬ» на операции по стерилизации бездомных животных  в общей сложности  было собрано 4590 руб., а также около 10 кг корма для животных, рыбные и мясные консервы.

Операции по стерилизации начнутся уже на этой неделе. Этих денег хватит на операции 3-х собак и 4-х котов. Это конечно капля…. но из таких капель состоит океан, океан вашего неравнодушия и добра.

Благотворительная акция «ОТЗОВИСЬ» завершена, но ваша помощь не должна прекращаться. Ваши ДОБРЫЕ СЕРДЦА нужны многим! Огромное спасибо всем кто принял участие в таком важном и нужном деле.

Мы за гуманное решение проблем бездомных животных ! А ты..?

Благотворительный проект «Перспектива Добрых Лук» является партнером Благотворительного Фонда «Добрый город».

Яндекс.Метрика