Что нужно для регистрации НКО?

В Учебном центре "Знания" подошел к концу курс английского языка для пенсионеров

7 мая 2018 г.

В Учебном центре «Знания» подошел к концу курс английского языка для пенсионеров. За этот учебный год было изучено большое количество новой информации. И слушатели уже уверенно владеют разговорным английским.

Как поделилась одна из слушательниц курсов, пенсионерка Татьяна Васильева: «Прошлым летом, я ездила отдыхать за границу и мне очень помогли занятия, так как я свободно общалась с местными жителями и меня отлично понимали. Я не испытывала языкового барьера. Ведь в Университете пожилого человека учат  необходимому обиходному английскому».

Курс английского языка один из самых популярных и посещаемых в Университете пожилого человека Учебного центра «Знания». Несмотря на то, что многим далеко за шестьдесят, они не хотят терять активную позицию в жизни и не желают отставать от времени, но главное это то, что пенсионеры  стремятся к новым знаниям и самосовершенствованию.

Напомним, что данный курс возобновляется с 1 октября 2018 года. Занятия проходят на бесплатной основе два раза в неделю.Организаторы приглашают всех желающих на новый учебный год.

Яндекс.Метрика