Что нужно для регистрации НКО?

В Книжном Клубе Псковского Красного Креста участники проекта вспоминали биографию и творчество Михаила Юрьевича Лермонтова

30 августа 2020 г.

Жизнь поэта у присутствующих в Клубе вызвала двоякое чувство. С одной стороны, пожилые люди радовались успешности и таланту молодого поэта, а с другой стороны, по-родительски сочувствовали такому раннему уходу из жизни. Обладая природным даром стихосложения, он бы мог очень долго радовать Россию и мировую общественность своим творением. 

Для тренировки памяти, пожилые люди материал о знаменитом поэте читали вслух, при этом, разделившись на две группы. Одна группа читала, другая с удовольствием пересказала прочитанное. В данном мероприятии пожилые люди проявляют особую активность, зная, что они себе укрепляют здоровье. К моменту чтения стихов поэта, присутствующие уже познакомились поближе друг с другом и каждый хотел прочитать полюбившиеся произведения поэта.

На мероприятии были прочитаны стихи: «Родина», «Благодарность», «Смерть поэта», «Утёс». Очередная встреча в Книжном клубе секции «Круг общения друзей» проекта «Социальная гостиная: дневной досуг и помощь пожилым людям – детям войны» Псковского регионального отделения Российского Красного Креста не только выявила талант выразительного чтения у пожилых людей, но и способствовала знакомству друг с другом.

Мероприятие состоялось в рамках проекта «Социальная гостиная: дневной досуг и помощь людям – детям войны» с использованием Гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских грантов.

Яндекс.Метрика