Что нужно для регистрации НКО?

Тренинговая программа Проекта Кешер «Женское еврейское лидерство»

19 сентября 2019 г.

В подмосковном городе Голицыно прошёл очередной семинар тренинговой программы «Женское еврейское лидерство». Женщины из еврейских общин 15 городов России, в том числе и участницы программ Центра «ХЭСЭД ИЦХАК» из г. Пскова собрались, чтобы в команде единомышленников продолжить уникальный курс, разработанный тренерами Проекта Кешер. В зависимости от индивидуальных особенностей женщины, и задач, которые перед ней поставлены, тренинг лидерства позволяет усилить те навыки и качества, которыми обладает женщина – лидер.

Задачи нового этапа обучения были направлены на освоение участницами программы трех тематических кластеров – командообразование, эффективная коммуникация лидера общественной организации, управление проектами. Значительная часть тренинга была посвящена вопросам разработки проектов и их управлению.

Особое внимание было уделено встречи с Евгенией Михалёвой – заместителем Председателя Совета Ассамблеи народов России, директор Ресурсного центра в сфере национальных отношений, член комиссии по вопросам сохранения и развития культурного и языкового многообразия народов России, член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям. Большое  внимание было уделено тому, как трансформировать социальную проблему в идею для грантового проекта, как правильно сформулировать его цель, задачи.

По мнению тренеров и участниц, семинар был довольно сложным и насыщенным, но чрезвычайно интересным и полезным.

Яндекс.Метрика