Что нужно для регистрации НКО?

Ребята из детских домов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приняли участие в творческой смене ПОООМС "Дети - наше будущее"

6 августа 2018 г.

Во время летнего отдыха, организованного ПОООМС «Дети - наше будущее» для детей и их родителей, в СКО «Смена» в поселке Сукко Анапского района работали творческие мастерские по хореографии. Каждый отдыхающий мог принять участие в интересных развивающих мастер-классах.

Среди участников мастер-классов было много воспитанников детских домов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ребята, которые отдыхали в лагере, на мастер-классах с удовольствием выполняли танцевально-ритмическую гимнастику, играли под музыку, а главное, раскрывали свои таланты.

Итогом мастер-классов стал праздничный концерт для всех отдыхающих СКО «Смена», где ребята выступили с танцевальными номерами, признанными зрителями одними из лучших номеров вечера. Благодарная публика тепло и радостно принимала каждый номер. Зал расцвел цветами и улыбками, аплодисменты не смолкали весь вечер.

А ребята были счастливы от того, что их дебют прошел на «ура»! И после концерта все участники мастер-классов отпраздновали свое успешное выступление вкусной пиццей с чаем.

ПОООМС «Дети - наше будущее» выражает большую благодарность руководителю детского образцового коллектива ансамбля народного танца «Зоренька» Елене Мироновой; руководителю творческих мастерских ПОООМС «Дети – наше будущее» Лилии Логиновой; волонтерам ПОООМС «Дети – наше будущее», а также заместителю генерального директора СКО «Смена» в Сукко Наталье Иванюшкиной, учредителю СКО «Смена» в Сукко Николаю Иванюшкину за неоценимую помощь в организации творческой смены для детей.

Источник: Сайт ПОООМС "Дети-наше будущее"

Яндекс.Метрика