Что нужно для регистрации НКО?

Псковский детский фонд помог исполнить новогодние желания ребят из Дедовичского и Стругокрасненского приютов

10 января 2018 г.

Псковское областное отделение Российского детского фонда продолжает благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом!» – 28 и 29 декабря состоялись Новогодние праздники для подопечных приютов в Стругах Красных и Дедовичах. В ходе мероприятий 24 ребенка получили подарки от Деда Мороза – желания детей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации и лишенных родительской опеки, исполнили сотрудники ТЦ «Рубин» и работники Управления Федерального казначейства по Псковской области.

Елка в Стругокрасненском приюте прошла 28 декабря. Подопечные приюта творчески подошли к подготовке новогодних открыток – вместо написания писем Деду Морозу ребята изобразили свои желания с помощью рисунков. Дети старались как можно красивее и красочнее нарисовать то, что им хотелось бы увидеть на праздник под елкой – санки, куклу, робота на пульте управления. Все эти подарки они получили благодаря работникам торгового центра «Рубин», взявшим на себя роль волшебников. Своими силами они приобрели и празднично упаковали 15 новогодних подарков, которые и были переданы детям на состоявшемся в приюте мероприятии.

Воспитанники Дедовичского приюта написали для Деда Мороза 9 писем с трогательными желаниями – восьмилетняя Галя просила подарить ей фломастеры и говорящего медведя, а шестилетняя Ксюша – куклу с длинными волосами. Эти, а также ещё 7 новогодних желаний исполнили сотрудники Управления Федерального казначейства по Псковской области, которые не только купили детям долгожданные подарки, но и своими силами организовали доставку их в приют. Ребята получили посылки от Деда Мороза 29 декабря в ходе новогоднего праздника. Радостные лица ребят, сжимающих в руках свои подарки, говорят сами за себя – этот Новый год принёс им много волшебства и счастья.

От лица своих подопечных Псковский детский фонд искренне благодарит сотрудников ТЦ «Рубин» и Управления Федерального казначейства за доброту, поддержку и усилия, приложенные, чтобы подарить нуждающимся детям счастливый Новый год.

Яндекс.Метрика