Что нужно для регистрации НКО?

Пост – лучшее время для добрых дел!

25 февраля 2015 г.

Псковский Красный Крест стал одним из участников Всероссийской акции «Пост – лучшее время для добрых дел», организованной компанией «Любятово» и благотворительным фондом «Банк продовольствия «Русь». По словам руководителей Банка продовольствия «Русь» Романа и Михаила Златкиных, это первая столь масштабная акция. Акция стартует в конце февраля и продлится до 31 мая 2015 года.

В период акции покупатели постных продуктов «Любятово» смогут помочь нуждающимся семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Покупая постные продукты, люди дают возможность «Любятово» произвести и передать 5 миллионов завтраков на благотворительность. Завтраки, которые будут передаваться семьям - традиционный, качественный, натуральный и очень нужный продукт. В акции примут участие 11 регионов страны: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Нижний Новгорода, Тверь, Самара, Воронеж, Тула, Тюмень и Владимир. Получить завтраки смогут около 41 тысячи семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В Псковской области акция будет проходить в период с 13 по 26 апреля, получателями станут 11 районов Псковской области, изъявивших желание участвовать в акции. По предварительным данным, эта помощь будет распределена для 6,8 тысяч семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Более 4,0 тысяч коробок вкуснейших хлопьев кукурузных получат около 19,0 тысяч человек.

Напомним, что Псковский Красный Крест более двух лет сотрудничает с Фондом «Банк продовольствия «Русь» - это всероссийский благотворительный фонд, который передает еду социально незащищенным категориям населения во всех регионах Российской Федерации. За эти годы получателями помощи стали более 20,8 тысяч человек, а сумма поддержки составила почти 6,0 млн. Рублей. Любятово - один из ведущих производителей продуктов питания в России, представленный в трех категориях: печенье, крекеры и готовые завтраки. В России «Любятово» существует с 2008 года и ежегодно представляет на рынок новые продукты в своих категориях, а также с 2012 года принимает активное участие в благотворительных программах, сотрудничая с Банком продовольствия «Русь».

Яндекс.Метрика