Что нужно для регистрации НКО?

Красный Крест и Детский фонд: плечом к плечу ради детской радости

19 ноября 2015 г.

Псковское областное отделение Российского детского фонда продолжает многолетнее сотрудничество с Псковским региональным отделением Российского Красного Креста.За неполный 2015 год подопечным Детского фонда благодаря поддержке Российского Красного Креста была оказана помощь в виде продуктов питания и товаров личной гигиены, переданных от благотворительного фонда «Фудбэнк Русь», на сумму более 600 тысяч рублей.

В феврале подарком от благотворительного фонда «Фудбэнк Русь» стали 50 коробок крекеров «Любятово», которые были направлены в помощь нуждающимся семьям с детьми – печеньем похрустели более 150 детей из разных уголков Псковской области. Сладкую продукцию нашли в своих подарках ко Дню защиты детей 140 воспитанников детских интернатных учреждений области. Два раза за этот год Красный крест порадовал подопечных Детского фонда бисквитными пирожными «Медвежонок Барни». К деткам из приютов, школ-интернатов, центров помощи, а также детям из малообеспеченных семей 9 районов области отправились более 260 коробок шоколадного лакомства. Сладости любят все, но, к сожалению, часто в нуждающихся семьях едва хватает средств даже на товары первой необходимости, так что пирожные стали для детей настоящей усладой. Около 1 000 маленьких сладкоежек смогли устроить чаепитие на славу!

В продолжение добрых дел региональным отделением Российского Красного Креста было выделено 180 коробок душистой продукции Dove, Sunsilk и Rexona. Каждая девушка мечтает о большом арсенале косметических средств, так что девочки из школ-интернатов и нуждающихся семей всей Псковской области были счастливы получить средства по уходу за волосами и гипоаллергенное мыло. Мальчики же получили возможность приобщиться к «мужскому» миру – теперь они буду пользоваться настоящим взрослым антиперспирантом. Сформированные косметические наборы получили более 500 мальчиков и девочек из Красногородского, Печорского, Опочецкого, Себежского, Гдовского, Пушкиногорского и Порховского районов псковской глубинки.

Конечно же, и самые маленькие подопечные Детского фонда не остались без подарков от добрых друзей из Красного креста. 150 игрушек порадовали малышей 5 районов Псковщины, в том числе воспитанников Печорского дома ребенка.

За постоянную поддержку и чуткое отношение подопечные Псковского отделения Детского фонда выражают искреннюю благодарность региональному отделению Российского Красного Креста и лично председателю Петру Василевскому.

Яндекс.Метрика