Что нужно для регистрации НКО?

Фонд «Народный проект», реализует программу по поиску установлению судеб пропавших без вести бойцов, сражавшихся в период Великой Отечественной войны

30 июля 2020 г.

Основная цель данного проекта - содействие установлению судеб пропавших без вести защитников Отечества.

Проект сотрудничает с движением «Бессмертный полк», оказывая колоссальную поддержку в поиске данных о пропавших солдатах.

В марте 2020 года, при поддержке Фонда президентских грантов, начал свою деятельность Всероссийский центр приема и обработки обращений граждан на поиск информации о погибших и пропавших без вести родственниках в годы Великой Отечественной войны

В апреле был создан электронный ресурс, способствовавший более быстрому поиску- «Найти солдата»

В мае 2020 года онлайн-сервис «Найти солдата» стал доступен для жителей России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Мобильность проекта состоит еще и в том, что если человек не сможет самостоятельно оформить запрос через сайт, то он может обратиться на горячую линию по телефону.

За последний год через сайт Народного проекта из разных уголков России и стран ближнего и дальнего зарубежья поступили более 25 000 обращений на установление судеб защитников Отечества.
На сегодняшний день Фондом «Народный проект» идет активная разработка новых методических рекомендаций по поиску информации о погибших и пропавших без вести защитниках Отечества.

Фонд «Народный проект» вошел в число социально-ориентированных некоммерческих организаций, опубликованных в реестре СОНКО Минэкономразвития РФ.

Яндекс.Метрика