Что нужно для регистрации НКО?

Центр "Перспектива" приглашает к участию в конкурсе социальных проектов "Мы сами"

8 мая 2018 г.

Открыт прием заявок на конкурс малых социальных проектов «Мы сами». В 2018 году в конкурсе могут принять участие 32 региона Российской Федерации.

К участию в конкурсе приглашаются негосударственные, муниципальные и государственные некоммерческие организации, зарегистрированные в Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Кировской, Костромской, Курской и Липецкой областях, Москве и Московской области, Нижегородской, Новгородской, Орловской, Пензенской, Псковской областях, Республике Марий Эл, Республике Мордовия, Республике Татарстан, Рязанской, Самарской областях, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Саратовской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской областях, Удмуртской республике, Ульяновской области, Чувашской республике, Ярославской области

На конкурс принимаются проекты, направленные на социальную защиту, обучение, социальную адаптацию и интеграцию в общество детей с инвалидностью, детей-сирот, бездомных, одиноких пенсионеров и других представителей социально незащищенных слоев населения.

Аннотации проектов можно направлять по электронной почте centr-perspektiva@mail.ru с пометкой в теме письма «На конкурс» до 1 июня 2018 года.

С правилами участия в конкурсе и критериями отбора проектов можно ознакомиться на сайте центра «Перспектива» в разделе «Конкурсы».

«Конкурс «Мы сами» проводится с 2009 года в разных регионах России. Активным, желающим менять свое окружение, инициативным людям мы помогаем описать на бумаге, высчитать в бюджете и реализовать на деле важные новые социальные проекты, которые становятся в дальнейшем основной деятельностью организаций», — говорит заместитель директора по социальным вопросам центра «Перспектива» Гульнара Васькина.

По всем вопросам, связанным с участием в конкурсе, можно получить консультации по телефону в Москве (499) 267-70-33 или по электронной почте centr-perspektiva@mail.ru.

Источник: Агентство социальной информации

Яндекс.Метрика