Что нужно для регистрации НКО?

Центр «ХЭСЭД ИЦХАК» при поддержке Благотворительного фонда «Российский еврейский конгресс» помогают собраться в школу детям из многодетных и нуждающихся семей.

1 сентября 2020 г.

Уже много лет  Псковский областной еврейский благотворительный Центр «ХЭСЭД ИЦХАК» при поддержке Благотворительного фонда «Российский еврейский конгресс»  помогают собраться в школу  детям из многодетных и нуждающихся  семей. 

В этом году к акции присоединился Благотворительный фонд «Нужна помощь». Благодаря совместным усилиям 150 детей из многодетных и нуждающихся  семей, проживающих в Псковском районе, г. Пскове и г. Острове, получили подарочные наборы. Они  обеспечат школьников необходимыми предметами для учебы, т.к. в них вошли тетради, ручки, обложки и другие канцелярские принадлежности. 

Эта помощь особенно актуальна для семей, проживающих в Псковском районе и области, т.к. делаете жизнь семьи ребенка немного легче: сэкономленные средства смогут пойти на другие жизненно важные расходы. Для добрых дел нет единственно верного формата ведь участие в благотворительных проектах — это источник радости, пища для размышления, новые знакомства и впечатления.

Выражаем благодарность за оказанную помощь в доставки подарочных наборов:
председателю Центра Чеченской культуры «Барт» - Дукаеву Саиду Ахмадовичу
главе сельского поселения  «Тямшанская волость» -  Николаевой Нине Васильевне

Яндекс.Метрика