Что нужно для регистрации НКО?

Бронзовому призеру Чемпионата России по ММА Шамилову Руслану присвоено звание "Мастер спорта России"

27 июля 2015 г.

 

Приказом Министерства  спорта РФ от 8 июня 2015 г. № 78-нг, Шамилову Руслану присвоено звание «Мастер спорта России» по смешанному боевому единоборству (ММА). Это первое присвоение звания такого уровня в Псковской области, несмотря, что данному виду спорта всего три года!

Шамилов Руслан (бронзовый призер Чемпионата России 2014 и 2015 гг, Чемпион Северо-Западного федерального округа 2014, 2015 гг. в весовой категории до 77,1 кг) – тренируется в г.Великие Луки «Центр ММА» под руководством главного тренера сборной команды Псковской области по ММА – тренером высшей категории Андреем Ткаченко. Входит в резервный состав Сборной России по смешанному боевому единоборству (ММА). Сейчас  находится в г. Судак (Республика Крым) на спортивной  базе ЦСКА , где проводятся учебно-тренировочные сборы сборной команды России по ММА.  Занятия  проводятся под руководством Главного тренера сборной России по ММА  Геннадия Капшая .

Также в этом году по итогам Чемпионата СЗФО по ММА звания «Кандидат в мастера спорта» приказом Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту присвоены Милешкину Ивану (Себеж) и Мустафаеву Ахмеду (Великие Луки).

На фото:  российский боец ММА, чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко вручает  медаль за третье место Чемпионата России по ММА Руслану Шамилову

Яндекс.Метрика