Что нужно для регистрации НКО?

Благотворительная акция «Народный обед ребенку-2019» собрала более 60 тысяч рублей.

10 января 2020 г.

«Народный обед ребёнку» – это благотворительная акция, которая объединила усилия неравнодушных граждан, готовых поддержать, нуждающихся в помощи, детей из бедных и малообеспеченных семей.

В 2019 году сумма привлеченных средств на акцию составила 60 тысяч 580 рублей, в том числе 48 066 рублей перечислили 48 частных благотворителей через сайт регионального отделения Красного Креста (redcross60.ru/helpchildren). Эти благотворительные пожертвования пойдут на оплату горячих обедов для 15 детей из кризисных семей, обучающихся в Чернецовской школе Дедовического района. Собранных средств хватит на 5 (пять) месяцев – с января по май 2020 года.

После зимних каникул Псковское отделение Красного Креста продолжит предоставление бесплатного горячего питания детям из кризисных семей до мая. В рамках партнерской Российско-Норвежской программы  «Социальная защита Детей» горячее питание будут получать 140 детей из семей, оказавшихся в кризисной ситуации, на базе 7 районных школьных столовых. Чернецовская школа станет восьмым участником этой программы благодаря народной помощи.

Со всеми вопросами и предложениями по акции «Народный обед ребёнку» можно обращаться в офис Красного Креста в Пскове по адресу: ул. Советская, 85, или по телефону: (8112) 72-09-11.

Яндекс.Метрика