Что нужно для регистрации НКО?

Австрийские благотворители поддержали детей из нуждающихся семей Псковской области

8 мая 2020 г.

Давний партнёр Псковского областного отделения Российского детского фонда, президент австрийской благотворительной ассоциации «Маленькие сердца» Паскаль Вайер направила более 7 000 евро на продуктовые наборы и товаров гигиены для детей из нуждающихся семей Псковской области.

В начале мая госпожа Вайер на сайте ассоциации «Маленькие сердца» открыла сбор средств в пользу бедных семей Псковской области. Только за первые сутки отзывчивые люди перечислили более 4 000 евро, и пожертвования продолжают поступать. «Пандемия COVID-19 затрагивает всех нас, и на карту поставлены наши жизни. Пандемия не знает границ. В такой критической глобальной ситуации помощь друг другу является главным приоритетом. Я так счастлива и благодарен, что многие европейцы откликнулись на мой призыв о помощи» - отметила Паскаль Вайер.

На собранные средства были закуплены продукты длительного хранения: макароны, крупы, сахар, чай и сладости для детей, а также товары гигиены. Сформированные наборы уже получили нуждающиеся семьи из Опочецкого, Красногородского, Порховского и Пушкиногорского районов. В их число вошли семьи воспитанников интернатных учреждений.

Напомним, что ассоциация «Маленькие сердца» уже более 10 лет оказывает помощь нуждающимся детям Псковской области. Среди подопечных Паскаль Вайер воспитанники детских интернатных учреждений и дети из нуждающихся семей.

От лица семей, получивших помощь, Детский фонд сердечно благодарит за столь нужную поддержку ассоциацию «Маленькие сердца», её президента Паскаль Вайер и всех присоединившихся к сбору средств благотворителей. Спасибо, что поддерживаете нуждающихся детей, когда это особенно необходимо!

Контактный тел.(811-2) 73-58-80 Кристина Елецкая – координатор программ ПОО РДФ

Web-site: http://childpskov.ruE-mail: child88@mail.ru

Соцсети:http://vk.com/pskovchildfond и https://www.facebook.com/pskov.childfond

Яндекс.Метрика